Росси помогает Yamaha не только на трассе

Пятикратный чемпион MotoGP, знаменитый Валентино "Доктор" Росси, успехи которого вполне сопоставимы с достижениями прославленного "красного барона" в Ф1, не только защищает в чемпионате цвета команды Yamaha, но и привлек к сотрудничеству с японской компанией своего отца, некогда тоже отдавшего дань увлечению мотогонками, предоставив тому возможность приобщиться к высшей спортивной лиге.

 

Росси-старший не добился столь впечатляющих успехов на ниве мотоспорта, как его отпрыск, зато благодаря отцовскому хобби у Валентино в свое время возник интерес к гонкам. Теперь популярный мотогонщик вместе с Грациано Росси (Graziano Rossi) снялся в рекламном клипе Yamaha.

Любопытно, что полуминутный ролик снимался в Европе и был готов уже к октябрю 2007 года, но до сих пор демонстрировался только по японским телеканалам.

В ролике отец с сыном говорят по-итальянски, а те несколько коротких фраз, которыми они обмениваются, сопровождаются субтитрами на японском, сообщает Motonews.

Напомним, что в текущем году в чемпионате MotoGP в первой гонке сезона, которая прошла 9 марта в Катаре, Валентино показал не самый лучший результат, завершив гонку лишь пятым. Однако истинные фанаты Росси не отчаиваются, рассчитывая, что на отличной и счастливой для него трассе в Хересе, где 30 марта состоится второй этап MotoGP-2008, Росси еще покажет, на что способен.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings