Сергей Лазарев в метро прячется от поклонников

Стоило нам в минувшие выходные написать о звездах российского шоу-бизнеса, которые вынуждены вновь вспоминать "давно забытое старое", перестав подкалывать друг друга вопросом: "А ты когда ездил на метро?", данная тема перешла из табуированных в разряд вполне демократичных, в чем и признался известный певец Сергей Лазарев.

 

Да, популярный музыкант Сергей Лазарев, владеющий не одним крутым автомобилем, был замечен в московском метрополитене. Сам певец не опровергает того, что пользовался услугами экстремального для звезд вида транспорта, и обвинил в этом злосчастные пробки. Известно, что дорожные пробки обходятся каждому водителю далеко не дешево. Ведь стоя в заторе, тратишь не только дополнительный бензин, но еще и нервы. Однако Сергей Лазарев в такие моменты не теряется, пишет Шоу-бизнес.RU. Несмотря на свою бешеную популярность, певец не боится спускаться в метро.

Правда, приходится порой прибегать к некоторым "шпионским" приемам. Разумеется, Сергей надевает темные очки, натягивает капюшон посильнее и старается забиться в угол потемнее. Но поклонники все равно узнают певца, как бы он не маскировался. В такие моменты Лазарев пересаживается в другой вагон. Тяжела и неказиста жизнь народного артиста!..

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings