Shanghai-2009: "поднебесный" дебют Audi Q7

Одним из первых экспонатов, представленных на Шанхайском автошоу, стал обновленный кроссовер Audi Q7 2010 модельного года.

 

Во внешности кроссовера Audi Q7 появились новые передние и задние бамперы, радиаторная решетка, боковые "юбки", задние светодиодные фары, а также дневная LED-оптика и некоторые другие элементы. По заказу владельца модель можно доукомплектовать ксеноновой головной оптикой, а также специальным хромированным пакетом, украшающим экстерьер. Небольшие изменения внутри кроссовера выразились в появлении чуть более габаритного дисплея, дополнительных хромированных элементов отделки и подсветки для дверей.

По традиции кроссовер Audi Q7 поступит на рынок с широкой линейкой силовых агрегатов, которая включает два бензиновых и четыре дизельных двигателя. Бензиновые моторы состоят из 3.6 л установки FSI V6 мощностью 280 л.с. и максимально крутящим моментом 360 Нм, а также 350-сильного "движка" FSI V8 объемом 4.2 л. Любители дизелей по достоинству оценят 240-сильный агрегат объемом 3 л и мотор точно такого же объема под названием "clean diesel", в смешанном цикле расходующий на 100 км пути всего 8,9 л топлива и отвечающий экологическому стандарту "Евро-"6. Перечисление дизельных двигателей можно продолжить — это 4.2 л агрегат V8 мощностью 250 л.с., чей расход снизился с 11,1 до 9,9 л и 500-сильная установка V12 TDI, которая способна разогнать кроссовер до первой "сотни" за 5,5 сек. Максимальная скорость машины достигает 250 км/час, говорится в пресс-релизе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings