Силовик силовика не видит издалека

Служба собственной безопасности судебных приставов Московской области решила обезопасить себя от сотрудника, задержанного накануне работниками ГИБДД за ряд правонарушений, завершившихся нанесением побоев автоинспектору, но тот, по-видимому впечатленный тяжестью своего проступка, ушел в столь глубокий "андеграунд", что оба силовых ведомства не в состоянии отыскать нарушителя "капиталистической законности".

 

Инцидент произошел в подмосковной Рудне. Ехавший на автомобиле судебный пристав-исполнитель был остановлен сотрудниками ГИБДД для проверки документов. Причина задержания автомобиля была более чем веской — водитель ехал гораздо быстрее, чем положено. При проверке к тому же оказалось, что мужчина лишен права управления транспортным средством, сообщает Комсомольская правда. А когда он общался с инспектором ГИБДД, последний явственно почувствовал, что от собеседника пахнет алкоголем.

Милиционеры потребовали водителя проехать на освидетельствование. Судебный пристав отказался.

Сотрудники ГИБДД в связи с отсутствием в городе штрафной стоянки для автомобилей предложили отогнать автомобиль. Было решено доставить машину к отцу нарушителя. Однако, приехав на место и выйдя из автомобиля, пристав повел себя более чем неадекватно. Он ударил кулаком одного из милиционеров в лицо, после чего скрылся в доме отца.

Впоследствии ему была прислана повестка, однако к следователю для дачи показаний пристав так и не явился. Не явился он и на работу, и до сих пор находится в бегах.

Демидовский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Смоленской области, который возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («применение насилия в отношении представителя власти»).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings