Смерть в Porsche 911 Cabrio

Неподалеку от Франкфурта (Германия) при дорожных испытаниях новой модели кабриолета Porsche 911 на скоростной трассе произошла автокатастрофа, закончившаяся гибелью опытного водителя-тестера.

 

51-летний инженер потерял управление и врезался в дорожное ограждение. Автомобиль с низкой посадкой буквально "пролез" под ограждением, не оставив водителю шансов на выживание.

Расследование показало, что Porsche 911 двигался со скоростью в 110-120 км/час. Свидетели аварии утверждают, что условия не позволяли двигаться с такой скоростью, несмотря на то, что на автобанах никаких ограничений нет, сообщает Автоцентр. Также расследование исключило возможность, что авария произошла из-за технической неисправности автомобиля. Таким образом, виновником аварии признан сам испытатель.

В заявлении компании Porsche говорится, что погибший был одним из самых опытных водителей-испытателей. Его стаж насчитывал 25 лет. Porsche 911 был изувечен до неузнаваемости и восстановлению не подлежит. Стоимость аварии исчисляется десятками тысяч евро.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings