Сотрудник вытрезвителя сам мог стать его клиентом, если бы не попал в ДТП

В Ленобласти сержант милиции, главной служебной обязанностью которого являлась борьба с пьянством, вместо детского оздоровительного лагеря, куда был послан для профилактической работы, попал в ДТП, управляя в пьяном виде без прав иномаркой.

 

На 72 км автодороги Парголово — Огоньки — Толоконниково (Выборгский район, Ленобласть) милиционер медвытрезвителя УВД по Петроградскому району Петербурга, 34-летний старший сержант, управляя без документов автомобилем BMW 320 без государственных номерных знаков, будучи в нетрезвом виде, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110 за рулем которого сидел 59-летний водитель.

В результате ДТП сотрудник милиции с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом правого бедра, в состоянии средней тяжести госпитализирован в Рощинскую больницу, сообщает 47News.

Между тем, в момент совершения ДТП старший сержант милиции находился в служебной командировке в детском оздоровительном лагере.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings