Такума Сато не останется безработным

Менеджер Такумы Сато высказал уверенность, что его подопечный вернется в ближайшее время в Формулу-1. Cегодня представитель японского пилота ищет различные варианты трудоустройства Сато.

 

Напомним, Такума Сато стал безработным в начале сезона после банкротства конюшни Super Aguri. Японский пилот сразу же заявил, что надеется вернуться в "королевские гонки" и отвергал предложения от организаторов американских серий, куда его активно зазывали. По последним слухам, Сато, который дебютировал в Формуле-1 в 2002 году и имеет в своем активе один подиум, может в будущем сезоне сесть за руль болида Toro Rosso. Причем подобные предположения журналистов менеджер пилота Эндрю Жилберт-Скотт не подтвердил, но и не опроверг, заявив только, что сейчас у Сато есть несколько вариантов продолжения карьеры.

"Формула-1 всегда является для нас приоритетной, — сказал менеджер в интервью изданию GPWeek. – Такума доказал, что заслужил право выступать в "королевских гонках", и сейчас мы ведем переговоры с несколькими командами".

По мнению западных экспертов, вторым пилотом Toro Rosso в следующем году может стать Бруно Сенна, который заменит в команде Себастьяна Бурдэ. А Сато придет в конюшню на смену Себастьяну Феттелю, подписавшему контракт на будущий сезон с Red Bull.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings