Талантливый пилот Феттель оказался ужасным футболистом

Один из самых талантливых пилотов Формулы-1 Себастьян Феттель, который в последнее время просто утопает в комплиментах специалистов, в том числе и Михаэля Шумахера, признался, что не считает себя звездой автоспорта.

 

21-летний преемник Михаэля Шумахера заявил, что ему приятны сравнения с семикратным чемпионом мира, но он предпочитает не отвлекаться на комплименты или критику, а вместо этого выходить на трассу, чтобы доказать, чего он стоит.

"Если честно, то мне все равно, что про меня говорят люди. У меня есть свое мнение, которого я придерживаюсь, — сказал Себастьян Феттель в интервью порталу Autosport. – Каждую гонку, каждый круг я стараюсь проехать как можно лучше, но мне для этого не нужны слова похвалы или критики. Хотя, конечно, приятно, когда тебя нахваливают, однако от этого ты не становишься быстрее. Когда же меня критикуют, я стараюсь обращать внимание на советы. Лучший вариант — сохранять золотую середину, не слушая никаких разговоров".

Феттель, в этом сезоне набравший пока пять очков, признался, что Формула-1 абсолютно не изменила его как человека.

"Поверьте, моя жизнь не изменилась, меня до сих пор не узнают на улице, — отметил пилот Toro Rosso. – Я остался прежним, таким, каким был до Формулы-1. Когда у меня выпадает свободное время, я стараюсь провести его с друзьями в шумной компании. При этом они относятся ко мне, как и раньше. Например, когда мы с друзьями играем в футбол, то очень часто слышу от них, что я — ужасный футболист. А мнением друзей я всегда дорожу".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings