Toyota Hilux получил программу тюнинга от Carlex Design

Польские тюнинг-специалисты заявляют, что в новой программе собрано все лучшее для пикапов: яркий экстерьер, улучшенные внедорожные характеристики и комфортабельный салон.

 

Toyota Hilux получил в польском ателье новые бамперы, расширенные колесные арки, спойлеры, пороги и ковш воздухозаборника на капоте. Разработчик заявляет, что все вышеперечисленные элементы выполнены из «высотехнологичного полимера».

Кроме того, японскому пикапу увеличили дорожный просвет, приподняв подвеску и установили диски с бедлоками, «обув» их в резину BF Goodrich Terrain, предназначенную для езды по бездорожью.

Специалисты Carlex Design не забыли про интерьер, а это их профильное направление в тюнинге. Сиденья с обивкой из черной кожи получили оригинальную прострочку центральных секций, появились контрастные красные вставки, доработана шумоизоляция и установлена новая аудиосистема, а на дверь грузовой платформы поставили бесшумные замки.

Ранее студия Carlex Design совместно с фирмой MS-RT провели комплексную доработку американского пикапа Ford Ranger.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
12.02.2019 16:03
Константин Защитавконтактегавно

Тюнинг так себе, наши уазики лучше тюнингуют. Нету порожка для ног, не поставили дополнительное освещение, нету запасного колеса (а то и двух, в кузов вполне можно было добавить), нету дополнительного воздуховода на крышу, не поставили увеличенные зеркала. В интерьере можно было обойтись и матерчатыми креслами, руль неудобный, нету дополнительных отверстий для всяких мелочей на панели. Шины которые поставили вообще не для бездорожья, скорее для гравийки или лекого снега (песка). Плюс к этому всему ни одного брызговика и лебёдки.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы