Toyota приступила к продажам авто нового бренда

Модельный ряд Toyota TRD пока не блещет многообразием — в настоящее время покупатели могут приобрести лишь спортивный седан Aurion, и то, если приедут за ним в Австралию. Однако, в ближайшее время картина может кардинальным образом измениться...

 

Toyota, заинтересованная в развитии марки, намерена приложить для этого максимум усилий. И подтверждением служит подготовка к выпуску пикапа Hilux с улучшенными характеристиками. В продаже он появится, примерно, через месяц под именем 4000 SL TRD Hilux. Пока известна лишь мощность двигателя – 300 л.с. (225 кВт), сообщает Japancar. Тормозная система пикапа претерпела значительные изменения. Что касается оснащения салона, то официальной информации по этому поводу пока нет. Сообщается, что подвеска и рулевое управление автомобиля доработаны с целью улучшения управляемости.

Реализацию и обслуживание автомобилей TRD осуществляют пока лишь несколько дилеров Toyota, но уже в ближайшее время их число будет расширено. Кроме того, австралийский опыт тщательно изучат, после чего состоится принятие решения о том, представлять TRD на других рынках или нет.

Однако уже сейчас звучат предположения, что новая марка может стать всемирной, заняв промежуточное положение между, собственно Toyota — массовой маркой Toyota Motor и ее премиум-брендом Lexus. Стоимость моделей TRD будет уступать семейству Lexus, но, при этом, значительно превосходить в плане спортивности модели Toyota.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings