У самого титулованного Range Rover появилась особая версия

Land Rover представила специальную версию Range Rover Evoque под названием Landmark Edition, выпуском которой отметили шесть лет успеха и 600 000 произведённых экземпляров модели.

 

Range Rover Evoque является самым титулованным кроссовером британского автопроизводителя: за шесть лет присутствия на рынке он получил более 200 наград, в том числе звания "Лучшего компактного SUV" в  Германии, Франции, Испании, Бразилии. Шестой день рождения Land Rover отмечает подарком для клиентов — Evoque Landmark Edition, который заявляет о себе с первого взгляда цветом кузова Moraine Blue, созданного под влиянием бирюзовых озёр в скалистых горах Канады.

Кроме голубого для Evoque Landmark Edition доступны серая и белая эмали. Панорамная крыша "обрамлена" серым, в тёмно-графитовом выполнены 19-дюймовые колёсные диски, решётка радиатора, воздухозаборники, накладки на крылья, а также надписи на капоте и крышке багажника.

Серебристым деталям не оставили места и в салоне — окантовку центральной консоли и тоннеля пола сделали в тёмно-матовом цвете. В спецверсии Эвок укомплектован топовой мультимедиа с 10-дюймовым дисплеем и точкой доступа Wi-Fi.

rrevq18mylandmarkse08051708

Цена на Range Rover Evoque Landmark Edition начинается от 39 000 фунтов стерлингов (примерно 2 950 000 рублей). Старт приёма заказов запланирован на 10 мая. В России купить базовую версию модели можно от 2 673 000 рублей.

Напомним, у Эвока появился старший "брат" — кроссовер Velar, который, как считают в компании, тоже станет успешным.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое