Убийцы Анны Логиновой по-прежнему на свободе

Некоторые средства массовой информации вчера поспешили заявить о задержании преступника, которому будет предъявлено обвинение в убийстве модели и телохранителя Анны Логиновой. Увы, сотрудники правоохранительных органов Москвы вынуждены опровергнуть данную информацию, как не соответствующую действительности.

 

Происшедшее в воскресенье преступление по "горячим следам" раскрыть не удалось, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичного ГУВД. Вместе с тем, работник милиции полагает, что данное дело все же будет раскрыто. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия.

По его словам, угоны эксклюзивных иномарок совершают преступные группы профессиональных воров на заказ. "В криминальном мире такие группы хорошо известны, в связи с чем мы надеемся оперативным путем выйти на лиц, причастных к этому преступлению", — сказал представитель ГУВД. Он добавил, что угоны дорогостоящих "иномарок", как правило, совершаются при открытом нападении на автовладельцев. Это позволяет преступникам практически полностью исключить срабатывание спутниковой сигнализации, которой по условиям страховых компаний оборудуют такие машины. "По нашим данным, грабители не собирались убивать Анну, но девушка попыталась отстоять свою машину", — добавил представитель ГУВД.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings