Украинский депутат поговорил с электоратом на языке полковника Кольта

На одной из улиц крымской столицы на днях произошел эпизод, который может служить яркой характеристикой местных "слуг народа", предпочитающих добросовестному исполнению депутатских обязанностей собственный комфорт и неподчинение нормам закона.

 

По сообщению очевидцев, жителей Симферополя, рабочие размещали рекламный постер на уличном биг-борде, оставив свою машину в узком проезде. Шофер грузовика, пытаясь объехать автомобиль, попросил рекламщиков убрать его. В этот момент сзади подъехал Mercedes, водитель которого (по предварительной информации, депутат одного из местных советов) начал возмущаться действиями работников.

На их предложение проследовать далее, "народный избранник" разразился руганью, достал пневматический пистолет и сделал несколько выстрелов в рекламщика, которому попал в руку, спину и ногу, сообщает УНИАН. Позднее водитель Mercedes в свое оправдание заявил, что был вынужден защищаться — якобы на него накинулись с палками.

По словам начальника отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины по Крыму Александра Домбровского, машину установщиков рекламы можно было объехать, но человек на шикарном автомобиле этого делать не захотел. Он остановился, начал размахивать какими-то "корочками" и кричать на рабочих.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings