"Уроки любви" не прошли для режиссера Меньшова даром

Владимира Меньшова, автора таких кинохитов, как "Москва слезам не верит" и "Ширли-Мырли", обидели на Урале, куда он вез для премьеры свой новый спектакль "Казанова: уроки любви" — у режиссера украли не только декорации к пьесе, но и поистине драгоценные сценические костюмы, сшитые на заказ.

 

Народный артист планировал отыграть в Екатеринбурге и Перми четыре спектакля, но за день до премьеры, когда фура с декорациями следовала в Пермь, произошла авария — машина объезжая яму, съехала в канаву. А так как у водителя сотовый не ловил, он, поймав попутку, поехал в ближайшую деревню , чтобы вызвать ГИБДД . В это время из фуры неизвестные похитили декорации и костюмы — мужские камзолы, вручную расшитые золотыми нитями и стразами Swarovski, бальные платья...

В это время сам Меньшов находился в Екатеринбурге. Узнав о краже, режиссер чрезвычайно расстроился. Восстановить в короткий срок декорации и костюмы не было возможности, поэтому Владимир Валентинович принял решение отменить гастроли, несмотря на то, что билеты ценой 2,5 тыс. руб. и в Екатеринбурге, и в Перми были распроданы полностью.

По словам директора театрального агентства, организовывавшего гастроли, сейчас возвращаются деньги зрителям, число которых в обоих городах переваливает за четыре тысячи. Кроме того, они пытаются получить с Меньшова предоплату за несостоявшиеся спектакли в размере 550 тыс. рублей, сообщает Life.

Устроители тура все же планируют в следующем театральном сезоне показать "Казанову: уроки любви". Но вот захочет ли сам Меньшов вновь приехать на Урал, они не уверены — артист очень сильно переживает случившееся.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings