В Dodge Charger 2009 добавили мощи

Если бы сотрудники компании Chrysler, подготавливая к выпуску новую модификацию седана Dodge Charger 2009, ограничились лишь ее незначительным рестайлингом, возможно о модели можно было бы и вовсе не вспоминать — настолько незначительны изменения экстерьера по сравнению с текущей моделью. Однако главная "изюминка" скрывается от глаз потребителя под капотом обновленной версии...

 

Небольшой фейслифтинг, придавший автомобилю более современный вид, некоторые изменения в интерьере – не главное, что приготовили инженеры Chrysler.

Dodge Charger 2009 модельного года получил восьмицилиндровый двигатель нового поколения HEMI V8 с объемом 5.7 л, который будет использован для моделей RWD и AWD R/T. Новый двигатель Charger вырабатывает мощность до 368 л. с. и обладает максимально крутящим моментм 536 Нм. То есть, по сравнению с предшественником новый мотор может похвастаться экономичным использованием топлива при одновременном увеличении мощности на 28 л.с., сообщает AutoMotoNews. Тем не менее, автомобилю требуется приличное количество бензина. В городских условиях его расход будет приблизительно равен 13 л на 100 км, и около 9 л на трассе.

В дополнение стоит отметить, что компания Chrysler также представила две специальные версии автомобиля SRT8 — Super Bee "buzz model" и Brilliant Black Edition. Обе модели будут выпущены в ограниченном количестве.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings