В Италии задержаны "конкуренты" Ferrari

Сотрудники корпуса итальянских финансовых карабинеров вышли на след производителей поддельных суперкаров Ferrari F360, производство которых было поставлено мошенниками на поток. Готовые "жеребцы из Маранелло" сбывались по демпинговым ценам.

 

Жулики занимались сборкой контрафактных автомобилей Ferrari F360. Стало известно, что подделки сбывались всего за ?20 тыс., что считается сверхнизкой ценой для автомобилей подобного класса.

Гвардейцам удалось обнаружить в Палермо уже готовый к продаже автомобиль, внешне не отличимый от настоящего F360. В Милане, Таранто, Асти, Прато и других городах Италии были найдены еще шесть почти готовых "Ferrari", предназначенных для транспортировки в США, где должна была состояться заключительная часть сборки "элитных спорткаров".

Кузова фальшивок изготавливались из стеклопластика, на который наклеивались настоящие лейблы Ferrari, украденные с завода в городе Маранелло, сообщает Газета.RU со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Натуральными были также наклейки, рули и приборные панели. А вот на какой платформе пираты изготавливали контрафакт, в сообщении не говорится.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings