В Москве одни милиционеры арестовали других за ворованные колеса

Столичные оперативники задержали по горячим следам группу лиц, пойманную на кражах автомобильной "обувки" и иных комплектующих, на поверку оказавшихся их младшими коллегами "по цеху", один из которых, невзирая на данное обстоятельство, во время захвата пытался отстреливаться от старших товарищей.

 

Инцидент произошел на прошлой неделе по адресу Щелковское шоссе, дом 7а. В милицию обратился гендиректор автохозяйства, который рассказал, что, со слов очевидцев, несколько человек в милицейской форме, посовещавшись, сняли колеса и рулевое управление с припаркованного у входа в филиал данной компании автомобиля российского производства.

Сотрудникам милиции в тот же день удалось задержать трех подозреваемых в преступлении, одному из которых – 19 лет, двум другим – 21. У задержанных изъяли похищенное. Все трое проживают в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ГУВД столицы. Это младший лейтенант милиции, слушатель Академии экономической безопасности МВД России, милицейский стажер управления вневедомственной охраны при УВД, а также студент 1 курса заочного отделения внебюджетного факультета Орловского юридического института МВД России.

При задержании один из подозреваемых произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в сторону оперативников. К счастью, обошлось без пострадавших. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ ("Кража"), которая предусматривает максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings