В России стартуют продажи «горячей» версии BMW X4

Официальные дилеры BMW принимают заказы на кроссовер X4 в топовой модификации M40i.

 

Цена новой версии вседорожника начинается с 4 050 000 рублей. BMW X4 M40i оснащен трехлитровой рядной «шестеркой» Performance TwinPower Turbo мощностью 360 л.с. Максимальный крутящий момент двигателя равен 465 Нм, мотор сочетается с восьмидиапазонным «автоматом» Steptronic.

С места до «сотни» кроссовер разгоняется за 4,9 секунды, его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. При этом, по данным производителя, расход топлива в смешанном цикле составляет 8,6 л/100 км.

BMW X4 M40i отличается от стандартной модели агрессивным обвесом и эксклюзивными 20-дюймовыми легкосплавными дисками M-Double-Spoke с низкопрофильными шинами. Аэродинамические элементы воздухозаборников и зеркала заднего вида окрашены в металлик «Серое железо». В салоне установлены кожаное рулевое колесо М с подрулевыми переключателями и спортивные сиденья.

В арсенале новинки также имеются выхлопная система с управляемыми заслонками и черными хромированными патрубками, более жесткие пружины и стабилизаторы вместе с увеличенным развалом передних колес, адаптивные электронно-управляемые амортизаторы со специальными спортивными настройками, интеллектуальная система полного привода BMW xDrive с системой распределения крутящего момента Performance Control.

Напомним, премьера BMW X4 M40i состоялась осенью прошлого года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings