Виртуальный интерьер Hyundai Equus

Hyundai, готовящий новый флагман Equus, который будет бороться с немецкими моделями, разместил в глобальной сети первый скетч интерьера автомобиля.

 

Согласно последней информации, новое поколение Hyundai Equus будет комплектоваться 4.6 л двигателем V8 с системой прямого впрыска топлива и 400-сильным мотором объемом 5 литров. Оба "движка" свяжут с восьмискоростной автоматической коробкой передач. Судя по первым скетчам, дизайн экстерьера Hyundai Equus проектируется с прицелом на конкуренцию с немецкими автомобилями BMW и Mercedes, а вот в салоне прослеживается японское влияние, сообщает WCF.

В интерьере нет ничего нового: руль – круглый и располагается слева, консоль — по центру. Симметричная центральная консоль и массивный туннель, на котором расположен джойстик управления новой мультимедийной системой, заставит водителя и пассажира чувствовать себя комфортно и в полной безопасности. Цветной дисплей находится в верхней части консоли, на него можно выводить не только данные навигации.

Hyundai Equus 2010 модельного года, по слухам, поступит к дилерам Южной Кореи, начиная с марта, сразу после премьеры на автосалоне в Женеве.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings