Владимира Турчинского ждет "Трасса Х" (+видео)

В скором времени на одном из центральных российских телеканалов стартует новое автомобильное реалити-шоу "Трасса Х" с ведущим Владимиром Турчинским, которое уже должно было транслироваться по НТВ, но из-за смены концепции вещания канала проект пришлось передать "в другие руки".

 

В новом сезоне канал кардинально меняет концепцию вещания (от жесткого мужского канала к семейному) и создателям реалити-шоу "Трасса Х" предложили подыскать другую "стартовую площадку для выпуска шоу.

Реалити-шоу однозначно будет, только пока неизвестно, на каком канале. В каждом выпуске программы два звездных участника будут соревноваться в вождении автомобилей и знании Правил дорожного движения. Им предстоит пройти специальный участок трассы, выполняя различные задания, пишет Life. Сложность заключается в том, что на трассах участников подстерегают непростые преграды и масса неожиданностей. Тот, кто лучше остальных пройдет все задания на опасной дороге, получит денежный приз.

У нового автомобильного шоу явная социальная направленность. Деньги, выигранные на "Трассе Х", участники отдадут в фонд помощи детям, пострадавшим в ДТП. Принимать участие в реалити-шоу будут актеры, телеведущие, звезды эстрады.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings