Вместо "черной метки" американец подкладывал соседям черные гвозди

Прошло почти три года, прежде, чем жители американского городка Хаверстро (штат Нью-Йорк) смогли догадаться, в чем причина недолговечности покрышек их авто, как назло, лопающихся либо на выезде, либо на въезде к дому. Всех их объединяло знакомство с одним и тем же "доброжелателем", характер которого испортили "коммунальные" нравы.

 

В отечественных коммуналках от соседей можно было ожидать каких-либо кухонных "неожиданностей" типа грязной тряпки в супе, а Майкл Делизио разбрасывал на подъездных дорожках не приглянувшихся ему граждан кровельные гвозди. По словам представителя полиции, "вредитель" даже окрашивал гвозди черной краской, чтобы их нельзя было заметить на асфальте.

Злоумышленника удалось задержать, когда полицейский, обследовавший дом одной из жертв, заметил, как Делизио из своей машины разбрасывает гвозди. Теперь американцу предъявлены обвинения более чем по сотне эпизодов притеснений, преступных манипуляций и причинения ущерба. Полиция штата Нью-Йорк арестовала 60-летнего хулигана, сообщает "Корреспондент" со ссылкой на Associated Press.

Как рассказали в местной полиции, с 2006 года к ним поступило более 40 жалоб на преднамеренно проколотые колеса.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы