Вокалист группы "Любэ" погиб по вине друга

Завершено расследование автокатастрофы, оборвавшей жизнь бэк-вокалиста и ударника популярной группы "Любэ" Анатолия Кулешова, приведшее к печальному выводу: в гибели музыканта виновен его товарищ, грубо нарушивший ПДД, чего могло бы и не случиться, находись мужчина в адекватном состоянии.

 

Как стало известно из источника, близкого к следствию, вывод оказался печален: сидевший за рулем Mecedes 33-летний Валерий Новиков несся со скоростью не меньше 200 км/час. Причем и водитель, и пассажир иномарки были не совсем трезвы.

На огромной скорости Валерий просто не справился с управлением. Прерывистый тормозной путь протяженностью около 80 м, оставленный иномаркой, который, как уверены дознаватели, свидетельствует об очень высокой скорости автомобиля, пишет Life. В итоге удар получился такой силы, что стоявшую на обочине 25-тонную фуру откинуло на 8 м.

В трагический вечер Анатолий и Валерий возвращались из ресторана. К сожалению, мужчины не вызвали такси, а поехали на машине Кулешова. Позже эксперты подтвердили догадки следователей: при вскрытии тел погибших чувствовался запах алкоголя

В данный момент дело находится на стадии проверки. Следователи ждут только официального заключения экспертов. Но уголовного дела, вероятнее всего, не будет: предполагаемый виновник ДТП скончался в больнице от травм, не совместимых с жизнью.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings