Volkswagen завершает сборку кабриолета Eos

 Германский автогигант принял решение свернуть производство малопопулярного кабриолета Eos, но, прежде чем проводить его на "пенсию", Volkswagen выпустит лимитированную серию данной модели.
 

Volkswagen Eos специальной версии Final Edition будет создан на базе машины в комплектации Sport. В оснащение модели, помимо прочего, войдут спортивные кожаные двухцветные сиденья с контрастной строчкой, камера заднего вида, датчики дождя, мультимедийный комплекс и 18-дюймовые легкосплавные диски. В салоне каждого автомобиля установят памятные таблички с порядковым номером кабриолета. Состав линейки силовых установок Volkswagen Eos Final Edition производитель озвучит позднее.

В настоящее время кабриолет, спроектированный на базе пятого поколения Golf, производится с пятью силовыми установками в диапазоне мощности от 122 до 210 л.с. и двумя типами трансмиссий: "механикой" и "роботом".

Вместе с Volkswagen Eos конвейер в ближайшее время покинет и минивэн Routan. Причина данного решения концерна заключается в низком потребительском спросе, которым пользуется семейный автомобиль. На рынке США автопроизводитель за пять лет реализовал 57 683 экземпляра Routan, хотя изначально рассчитывал довести ежегодный объем продаж до 45 000 автомобилей.

Приятной же новостью для поклонников продукции Volkswagen должно стать известие о планах концерна провести в начале будущего года небольшой рестайлинг моделей Jetta и Touareg.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings