Жасмин на съемках побила "партнера"

В качестве напарника по съемкам в очередном видеоклипе певица Жасмин, решившая сэкономить на реквизите, планировала использовать собственный, недавно купленный Audi A5 Сoupe, однако "актерская карьера" у новенького авто, увы, не задалась.

 

На съемках нового клипа на песню "Пей любовь" очаровательной Жасмин удалось избавиться не только от прежнего имиджа, но и от новенького авто. По стилистике клип и образ артистки строятся на контрасте эпох и несовместимости деталей. К примеру, зрители увидят Жасмин в графской усадьбе Кусково в кринолинах, но при этом в современных кроссовках; в панталонах, но при этом в короне.

В основе сюжета, что понятно уже по названию композиции, лежит страсть, которую в конце видеоролика подкрепляет презент от возлюбленного. Именно эта "роль" досталась недавно приобретенному Жасмин красному Audi А5 Сoupe.

Правда, причастность к искусству обернулась для "автоартиста" неожиданной драмой, сообщает Starslife c ссылкой на "Аргументы недели". Ассистент певицы не вписался на нем в поворот и на скорости врезался в ограждение. В итоге бок дорогой иномарки, чья стоимость превышает 1 млн рублей, оказался сильно помятым. Такого исхода событий голосистая владелица спорткупе явно не ожидала, однако, съемки прерывать из-за неприятного инцидента не стала. На следующий день "травмированный актер" был отправлен исполнительницей в автосервис.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings