Гибридный Mitsubishi Outlander добрался до России

 Представители японской компании озвучили рублевую стоимость нового кроссовера, оснащенного бензиноэлектрической силовой установкой.
 

На отечественном автомобильном рынке Outlander PHEV будет представлен в двух комплектациях: Intense стоимостью от 1,799 млн рублей и Ultimate стоимостью от 1,999 млн рублей. Новинку можно будет приобрести в официальных дилерских центрах, сертифицированных для продажи и обслуживания электромобилей.

Дебют Mitsubishi Outlander PHEV состоялся на мотор-шоу в Париже в 2012 году, сертификацию для российского рынка кроссовер прошел в октябре 2013 года. Гибридомобиль оснащен 134-сильной двухлитровой "четверкой" и двумя 80-сильными электромоторами (по одному на каждую ось).

Силовая установка Outlander PHEV имеет три режима работы: EV Drive, Series Hybrid и Parallel Hybrid, которые изменяются электроникой в зависимости от уровня заряда батарей и дорожных условий. В первом режиме автомобиль использует для движения только электромоторы, во втором режиме ДВС заряжает аккумуляторы, а в третьем — электромоторы работают вместе с двигателем. На электротяге вседорожник может проехать 55 км, при использовании ДВС запас хода автомобиля увеличивается до 875 км. Outlander PHEV до первой "сотни" разгоняется за 11,0 с., на зарядку батареи от домашней электросети необходимо пять часов, на специализированной зарядной станции для этого потребуется всего полчаса времени.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings