Только три бренда проведут тест-драйвы на ММАС-2014

 До Московского автосалона остаются считанные недели, однако, несмотря на статус мероприятия, только три марки решились предоставить свои автомобили для тест-драйвов на открытой площадке.
 

Самым желаемым для большинства автовладельцев, несомненно, станет тест-драйв машин отечественного производства. АвтоВАЗ, предположительно, даст возможность прокатиться на кросс-версиях Kalina и Largus. Не останется без внимания посетителей и спортивная линейка от Lada Sport — Kalina Sport, Granta Sport и NFR.

Помимо отечественного автогиганта, предоставить свои модели для тест-драйв планирует и бренд Haval. Марка только собирается выйти на наш рынок, поэтому взглянуть на премиальные внедорожники Great Wall будет особенно интересно. Однако пока что китайский производитель готов продемонстрировать только одну машину — Haval H6.

Последним, кто проведет тест-драйв, станет Land Rover. Какие именно автомобили будут показаны, не сообщается, но, скорее всего, что-нибудь из самых свежих моделей, например Range Rover Sport.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings