Всесезонные масла Neste City Pro: надёжная работа в холода

Пуск двигателя в холодную погоду требует от масла особенных свойств. От масла зависит, насколько быстро будет запускаться автомобиль, и, что немаловажно, будет ли двигатель при этом хорошо защищён от износа, сажи и коррозии. Вот почему многие водители уже отдали предпочтение всесезонным маслам Neste City Pro, произведённым компанией Neste Oil. На основе собственных высококачественных современных базовых масел NEXBASE® с добавлением присадок от популярных мировых производителей. 
 

Все масла линейки Neste City Pro являются внесезонными: они созданы в Финляндии, где годовой перепад температур составляет около 70-80 градусов. Но самое «морозостойкое» масло в линейке — Neste City Pro 0W-40 (ACEA A3/B4, API SN/CF) разработано специально для работы в резко континентальном климате, где зимой бывают очень сильные морозы. Оно хорошо подходит для холодного пуска при сильных морозах, в то же время при жаре оно обеспечивает толстую масляную плёнку. Это масло подходит для всех современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и микроавтобусов.

Neste City Pro 5W-40 — самый универсальный представитель линейки. Это полностью синтетическое моторное масло, отвечающее требованиям производителей современных легковых двигателей, новейших усовершенствованных конструкций легковых двигателей, устройств дополнительной обработки выхлопных газов, а также требованиям новых классов API SN, SM/CF и ACEA C3. Neste City Pro 5W-40 можно использовать круглогодично в любых двигателях, как бензиновых, так и дизельных, а также в двигателях с турбонаддувом, катализатором и многоклапанных двигателях. Использование Neste City Pro 5W-40 способствует надёжной работе двигателя и необходимому для катализатора лёгкому запуску, малому потреблению масла и чистоте двигателя. Neste City Pro 5W-40 экономит топливо и само масло, как масло, так и топливо, снижает износ двигателя и предотвращает его ржавение, продлевает срок службы устройства дополнительной обработки выхлопных газов.

В линейке есть и несколько специальных моторных масел. Так, полностью синтетическое маловязкое масло Neste City Pro 0W-20 (API SN, SM, ACEA A1) рекомендуется для автомобилей японского производства, таких как Toyota, Lexus и Honda. Оно годится также и для гибридных автомобилей, в которых очень важны низкий расход топлива и малый выброс CO2.

Масло Neste City Pro W LongLife III 5W-30 (VW504.00/507.00, ACEA C3) разработано специально для автомобилей Volkswagen/Audi/Seat/Skoda, для автомобилей концерна VAG, имеющих системы LongLife Service и требующих продленных промежутков замены масла. Это масло особенно рекомендуется для автомобилей, в которых используется фильтр твердых частиц выхлопа дизельных двигателей.

Neste City Pro LL 5W-30 — полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей нового поколения Opel и Saab концерна General Motors, оснащенных ECO-Flex System и требующих длительных интервалов замены. Оно подходит и для других бензиновых и дизельных двигателей, отвечающих классам по API SL, SJ/CF и ACEA A3/B4. Выполняет требования для моторного масла Mercedes Benz, Volkswagen и BMW.

Neste City Pro C2 5W-30 для автомобилей Toyota/Honda/Mitsubishi/Subaru/Citroën/Peugeot также предусматривает фильтр твёрдых частиц и устройства переработки выхлопных газов. Для корректной работы фильтра необходимо так называемое масло Low SAPS с низким содержанием сульфатной золы, серы и фосфора. Это масло подходит для применения в автомобилях, где требуется масло класса API SN, SM/CF и ACEA C2.

Наконец, Neste City Pro A5/B5 0W-30 разработано для автомобилей Volvo и других бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и вэнов, требующих класса масла АСЕА А5/В5, A1/B1, API SL или SJ/CF, например Renault, Citroën и Peugeot.

Проверив технические требования к маслу в руководстве по эксплуатации автомобиля, вы сможете понять, какое именно масло из линейки Neste City Pro подходит именно вам. Главное — все они отлично работают в условиях низких и сверх-низких температур, защищая при этом двигатель от сажи и коррозии на протяжении длительных промежутков между заменами. Теперь мороз нашему двигателю не страшен — о нём позаботится масло!

Дополнительная информация о маслах Neste Oil — на www.nesteoil.com/lub.ru

Подробнее о специальных предложениях в твоем регионе — здесь.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы