Адвокат, защищающий "эвакуированного" ребенка, подвергся нападению

Член петербургской коллегии адвокатов, взявший на себя обязанности защитника интересов хозяина перемещенной на штрафную стоянку автомобиля, в салоне которого находился 8-летний ребенок, стал жертвой нападения неизвестных злоумышленников.

 

По словам Владимира Гарнина, нападение было совершено в ночь с четверга на пятницу. Около 0:30 он вышел из припаркованной у дома 19 на улице Кораблестроителей машины, когда к нему приблизились двое. Один человек был в низко надвинутом капюшоне и участия в нападении не принимал. После того, как адвоката ударили по голове, злоумышленники скрылись, ничего не отняв у жертвы, сообщает Фонтанка.

Медики зафиксировали у Гарнина ссадины и гематому, под вопросом диагноз "сотрясение головного мозга". Сам пострадавший отказывается связывать произошедшее со своей работой по делу Игоря Ильясова.

Напомним, суть истории заключается в том, что была эвакуирована машина с находящимся в салоне ребенком. Отец мальчика говорит, что оставил машину с перегревшимся двигателем, чтобы добежать за водой до ближайшего магазина . Когда он вернулся – эвакуатор с машиной на борту уже уезжал. Ребенок рассказывает, что он стучал в окно и кричал, пока машину грузили на эвакуатор. Отец, увидев, как увозят автомобиль с ребенком, бросился в погоню, но безуспешно.

Адвокат Ильясова намерен добиваться возбуждения уголовного дела по факту превышения эвакуаторщиками должностных полномочий, а папа водит сына, пережившего стресс, на консультации к психологам.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings