Актриса Дарья Михайлова осталась без внедорожника Lexus

Криминальные группировки Москвы, специализирующиеся на автоугонах элитных иномарок, завершили минувшую неделю своеобразным рекордом, лишь за один день украв у жителей столицы четыре дорогостоящих авто, один из которых принадлежал популярной киноактрисе.

 

Автомобиль Lexus-RX400, принадлежащий Дарье Михайловой, по словам потерпевшей, был угнан от дома 17 по Смоленскому бульвару. По "горячим следам" обнаружить Lexus не удалось. Ущерб владелица кроссовера оценила в 2 млн 225 тыс. руб., сообщает РБК со ссылкой на правоохранительные органы

Дарья Михайлова окончила Театральное училище имени Щукина, в настоящее время является актрисой театра "Школа современной пьесы". В кино снимается с 10 лет. Зрителям знакома по ролям в фильмах и сериалах, в том числе "Королева Марго", "Ландыш серебристый", "Дальнобойщики", "Две судьбы — 2", "Адъютанты любви", "Поцелуй не для прессы".

Помимо этого, неизвестные в ту же пятницу угнали еще три дорогостоящие иномарки — BMW Х5, BMW Х6 и Infiniti FX-35, общая стоимость которых оценивается более чем в 5,5 млн руб., сообщает РИА Новости.

В частности, причиненный ущерб от кражи иномарки BMW Х6 от дома, расположенного по улице Давыдковская, составил 3,6 млн рублей.

По всем случаям угона возбуждены уголовные дела, введенный в действие план "Перехват" не дал результатов — иномарки пока не найдены, угонщики не задержаны.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings