Алексей Чадов перепутал свой авто с милицейским

Одним из симптомов "звездной болезни" иногда является утрата пострадавшим представлений о реальности, особенно, если ты снимаешся в таких далеких от нее лентах, как "Дозоры". Актер Алексей Чадов, не захотевший "париться" в одной из столичных пробок, видимо, понял это лишь тогда, когда на выделенной для спецтранспорта полосы его внедорожник был остановлен сотрудниками ГИБДД.

 

За рулем своего BMW X5 26-летний герой «Дозоров» и «Жары» следовал по Кутузовскому проспекту в сторону области. В вечерний час пик на трассе образовалась длинная пробка. Чадову, день которого расписан по минутам, стало жалко терять время. Тогда он свернул влево и выехал на полосу, выделенную для движения спецтранспорта, сообщает Life. Это всегда свободная часть дороги, по которой могут ездить лишь автомобили, оборудованные световыми и звуковыми спецсигналами.

Однако звездный нарушитель не успел проехать и нескольких километров, как его догнала патрульная машина ГИБДД с включенными «мигалками».

Мало того, что Алексей выехал на запрещенную территорию, так он еще и не уступил дорогу спецмашине. Это было уже физически невозможно — справа расположилась плотная пробка. Естественно, вскоре Алексея остановили инспекторы ДПС.

После составления протокола у актера забрали права, выдав взамен временное водительское удостоверение. Теперь судьбу любимца публики решит суд: либо Алексей заплатит штраф, либо лишится прав на срок от 2 до 4 месяцев.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings