Alfa Romeo 149: большой "брат" MiTo

Кризис кризисом, но автомобильный рынок продолжает пополняться новыми моделями и осенний автосалон во Франкфурте подарит миру несколько ярких и запоминающихся моделей, в том числе и Alfa Romeo 149, известную также, как Milano.

 

Папарацци, которые в последнию неделю работают, не закрывая объективов фотокамер, удалось сделать новые снимки автомобиля Alfa Romeo 149, идущего на смену девятилетней модели Alfa Romeo 147. Как сообщает Autoexpress, новинка будет всего лишь на 10 см короче старого седана Alfa 156 и станет выпускаться в трех- и пятидверном варианте.

Автомобиль построят на платформе Fiat Bravo и выполнят в единой стилистике с хэтчбеком MiTo. Предполагается, что в линейку двигателей войдут несколько бензиновых и дизельных моторов мощностью от 120 до 250 л.с. Самая "горячая" версия получит помимо мощнейшего "движка" еще и электронный дифференциал Q2.

Мировая премьера Alfa Romeo 149 должна состояться ближайшей осенью во Франкфурте. Стоить конкурент Volkswagen Golf, Opel Astra, Ford Focus будет порядка £16,500.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings