Alfa Romeo MiTo почти готов к премьере

Итальянская компания уже опубликовала предварительные фото новой модели MiTo, однако это не означает, что инженеры завершили тестовые испытания. Фотографы сняли закамуфлированный прототип машины на знаменитом треке Нюрбургринг в Германии.

 

Даже под черной пленкой, укрывающей кузов модели, заметно влияние на новинку суперкара 8C Competitzione: та же решетка радиатора, овальные головные фары и круглые светодиодные огни сзади.

Стильный Alfa MiTo — уже второй шаг компании Fiat в завоевании сегмента копактных городских автомобилей — первым был Fiat 500. MiTo, как помним, целенаправленно создавался для борьбы с модельным рядом MINI Cooper.

Под капотом новинки будут стоять различные движки с автомобилей семейств Fiat Grande Punto и Bravo, а именно турбированный бензиновый 1.4 T-JET и дизельный 1.9 JTD мощностью от 90 до 155 л.с.

Первыми на рынке появятся версии MiTo в кузове "трехдверный хэтчбек", затем выйдет пятидверный хэтчбек, универсал и кабриолет.

Для новой модели компания выбрала новый бейдж, дизайн которого в стиле модерн был признан лучшим среди всех выдвинутых на конкурс.

В Великобритании ориентировочная стоимость Alfa MiTo составит £12 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings