Alfa Romeo преподнесла британцам "счастливый четырехлистник"

Через неделю на рынке Великобритании появится Alfa Romeo GT Cloverleaf, выпущенная в формате Special Edition, которую украсит знаменитый бейдж, изображающий зеленый четырехлистник, обрамленный белым треугольником, что призвано напомнить потенциальным покупателям новинки о далеких 20-х годах прошедшего века, когда гоночный автомобиль с таким же талисманом, выиграл престижную гонку.

 

"Счастливое тавро" украсит крышку багажника или передние крылья спортивного купе в зависимости от типа установленного на нем мотора. Спецверсия получит три двигателя на выбор, при этом топовый 16-клапанный JTDM объемом 1,9 л будет иметь мощность 170 л.с.

Alfa Romeo GT Cloverleaf предлагается покупателям в трех цветах – черном, красном и синем, сообщает Autonews. Салон автомобиля выдержан в спортивном стиле – с алюминиевыми педалями и красной подсветкой приборной панели. Венчают комплектацию кожаные сиденья-ковши и аудиосистема Bose. Новинка поступит в продажу 1 июля. В Англии цены на нее стартуют от $37 185.

Приставка к названию Cloverleaf (или по-итальянски Quadrifoglio) на протяжении нескольких десятилетий присваивалась "заряженным" или просто люксовым версиям автомобилей Alfa Romeo.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings