Анонсирован новый вседорожник Chevrolet, который доберется до России

Американская марка распространила первый официальный тизер всепроходца Traverse второго поколения.

 

Мировая премьера восьмиместного кроссовера новой генерации состоится в январе 2017 года в рамках Детройтского автосалона. Как сообщает пресс-служба Chevrolet, Traverse получит «смелый и утонченный» дизайн, а также будет обладать одним из лучших в классе пространством для пассажиров третьего ряда и внушительным объемом багажного отделения.

Chevrolet will complete the transformation of its crossover and

По предварительным данным, новый Chevrolet Traverse окажется похож на соплатформенный кроссовер GMC Acadia, который дебютировал в Детройте в 2016-ом.  При этом модель Шеви будет чуть крупнее.

В линейку моторов Traverse могут войти бензиновые четырехцилиндровый турбодвижок и «атмосферник» V6 3.6. Оба, скорее всего, будут агрегатироваться новым девятидиапазонным «автоматом». Кроссовер предложат как с передним, так и с полным приводом.

Между тем, недавно российский офис Chevrolet объявил о том, что Traverse второй генерации планируют продавать и в нашей стране. До РФ модель, вероятно, доберется к концу следующего года.

Кстати, на Детройтском мотор-шоу может дебютировать еще один SUV концерна General Motors – ожидается, что марка GMC покажет новый Terrain.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings