GM может представить два новых вседорожника в январе

На Детройтском автосалоне, который откроется в начале следующего года, могут дебютировать новые версии моделей Chevrolet Traverse и GMC Terrain.

 

Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на собственный источник в General Motors (компании принадлежат обе марки). Пока точно неизвестно, покажут ли в Детройте рестайлинговые Chevrolet Traverse и GMC Terrain или же это будут кроссоверы нового поколения. При этом ожидается, что продажи новинок стартуют в США в конце 2017-го. В самом концерне GM информацию не комментируют.

Нынешний Chevrolet Traverse доступен в Штатах с бензиновым двигателем V6 3.6, выдающим 281 или 288 л.с., который сочетается с шестидиапазонным «автоматом». Цена кроссовера начинается с отметки в 28 700 долларов, что эквивалентно примерно 1 768 000 рублей по актуальному курсу.

GMC Terrain можно купить с бензиновыми моторами 2.4 и V6 3.6 с отдачей в 182 и 301 л.с. соответственно, оба агрегата также комплектуются 6АКП. Эта модель обойдется минимум в 24 070 долларов (около 1 483 000 рублей).

И Traverse, и Terrain предлагаются как с передним, так и с полным приводом.

Ранее стало известно о том, что концерн General Motors планирует оснастить несколько моделей принадлежащих ему брендов новой девятискоростной автоматической коробкой. Первым эту трансмиссию получит седан Chevrolet Malibu.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings