Audi R4 из седана превратится в купе

О новом купе Audi R4 давно ходят слухи и появляются отрывочные сведения, которые представители западной прессы решили обобщить и изложить в одной публикации, познакомив автолюбителей с тем, что им известно о новинке среднемоторной компоновки.

 

Автомобиль Audi R4 будет построен на новой платформе, которую поделит с моделями Porsche Boxster и Cayman. Ранее сообщалось о том, что спорткар, возможно, станут разрабатывать на базе TT, но сейчас эти слухи не находят подтверждения.

Новинка, выполненная в стилистике концепта A1 Metroproject и суперкара R8, станет комплектоваться несколькими бензиновыми моторами, среди которых будет и 335-сильный двигатель V6 объемом 2.5 л. Покупатель сможет выбрать либо шестиступенчатую "механику", либо семискоростную коробку передач R-Tronic с двумя сцеплениями, пишет портал WCF. Вес автомобиля с системой полного привода не превысит 1300 кг.

Спорткар Audi R4 появится на рынке в 2011 году по цене £35 тыс.

В будущем Audi планирует выпустить еще несколько моделей с маркировкой — R. Немецкий концерн намерен создать конкурента для Jaguar XK/ BMW 6-й серии, который будет носить название R6.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings