Audi RS5 получил яркий тюнинг

Даже топовые модификации моделей немецкого бренда обладают потенциалом для дальнейшего улучшения, что и демонстрирует в данном случае «заряженное» купе.

 

Владелец спорткара Audi RS5 обратился в ателье Fostla с просьбой улучшить свой автомобиль в техническом и эстетическом плане. Первым делом специалисты ателье «залили» в электронный блок управления двигателем новую прошивку, что повысило мощность атмосферного V8 объемом 4,0 литра на 31 л.с. Теперь отдача двигателя составляет 481 л.с. и 628 Нм крутящего момента.

Цена такого апгрейда составляет 3 868 евро (приблизительно 247 000 рублей по актуальному курсу). Если заплатить еще 7 900 евро (около 505 000 рублей), специалисты Fostla обернут автомобиль красной хромовой виниловой пленкой с черными вставками. Этот автомобиль получил также тонированную оптику спереди и сзади и набор черных глянцевых дисков с красными акцентами под цвет кузова.

Новое поколение Audi A5 недавно поступило в продажу, а модель RS5 следующей генерации, предположительно, появится на рынке в следующем году. Как ожидается, под капотом автомобиля на смену V8 придет новая трехлитровая V-образная «шестерка», мощностью приблизительно 500 л.с.

Модели Audi пользуются популярностью у тюнинг-ателье, например, недавно ABT Sportsline поработало над «заряженной» версией флагманского кроссовера SQ7, который получил апгрейд мощности и другие доработки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы