Audi TT осенью "сорвет" крышу

Спортивный двухдверный автомобиль Audi TT в следующем месяце предстанет перед гостями международного мотор-шоу в Париже в новом виде. 
 

В столице Франции ингольштадтский производитель намерен провести "смотрины" открытой модификации спорткара Audi TT. Новинку оснастят складывающимся матерчатым верхом, дугами безопасности и специальным ветроотражателем, эффективно ограждающим водителя и пассажира от набегающих потоков воздуха. Еще одно отличие кабриолета от стокового одноименного купе будет заключаться в увеличенной в размерах "корме".

Audi TT Roadster будет комлектоваться "механикой" или "роботом" и одним из трех силовых агрегатов: бензиновым мотором с вариантами мощности 230 л.с. (370 Нм) и 310 л.с. (380 Нм) и 184-сильным турбодизелем с пиковым моментом 380 Нм. Ожидается, что топовый вариант модели с 310-сильным агрегатом и системой полного привода сможет ускоряться с 0 до 100 км/ч менее чем за 5 с. и развивать максимальную скорость свыше 230 км/ч.

Как предлагает издание Autocar, компания Audi откроет прием заявок на покупку модели сразу после премьеры TT Roadster. Новинка окажется несколько дороже автомобиля TT с жесткой фиксированной крышей, который в России можно приобрести за 1,8 млн рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings