Австралийские бейсеры на полисменов как с неба свалились

Австралийские бейсеры, избравшие для своих экстремальных развлечений не только 70-этажный небоскреб Сиднея, но и ночное время, когда риск быть "застуканным" за занятием, которое в Австралии считается противозаконным, увы, просчитались. Нет, сам прыжок оказался вполне удачным, а вот от подожидавших внизу "поклонников" спортсмены предприняли попытку скрыться.

 

Согласно представленным в суд документам, 26-летний Джейсон Берри и его товарищ 27-летний Эндрю Ноулз выбрали для прыжков глубокую ночь, рассчитывая, таким образом, на безнаказанность при исполнении опасного трюка, сообщают РИА Новости. Однако прыгнувший первым Берри приземлился прямо перед патрульным автомобилем, и сотрудники полиции, быстро справившись с удивлением, задержали нарушителя общественного спокойствия.

Опустившийся немного поодаль Ноулз пытался сбежать с места происшествия, однако полицейским не составило особого труда догнать спортсмена, чьи движения сковывал волочащийся по земле парашют.

В итоге суд подверг штрафу обоих смельчаков, совершивших прыжок с 70-го этажа небоскреба в центре Сиднея, чье приземление с точки зрения бейсинга было идеальным, а появление полицейского патруля совершенно непредсказуемым, указав в постановлении, что действия молодых людей несли угрозу общественной безопасности, и "облегчил" счет каждого из экстремалов на 500 австралийских долларов ($480).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings