Авто пьяного водителя от ДТП не спасло отсутствие хозяина

У автомобилей, как и у людей, есть своя карма. Это очевидным образом прослеживается на примере машины водителя из Хакассии, которого сотрудники ГИБДД задержали за управление машиной в нетрезвом виде, что не спасло "Москвич" от аварии.

 

На днях хакасские автоинспекторы остановили автомобиль «Москвич», который перемещался по трассе неописуемыми зигзагами. За рулем сидел мужчина, долго и безрезультатно пытавшийся доказать милиционерам, что он вполне адекватен и "в рот не брал" спиртного. Гражданин даже согласился поехать на медицинское освидетельствование, сообщает Комсомольская правда.

Стражи порядка вытащили ключи из замка зажигания и, оставив в машине двух приятелей водителя, увезли его в КНД. Однако, вскоре собутыльникам драйвера стало скучно, и они принялись рыскать по салону авто в поисках спиртного. В бардачке один из них наткнулся на дубликат ключей, что и решило судьбу "Москвича", — "друганы" решили съездить к павильону за пивом, но по дороге "рулевой" не справился с управлением и автомобиль перевернулся.

Управлявший машиной 27-летний мужчина погиб на месте, а его 30-летний собутыльник попал в больницу с травмой головы, вывихом плеча и переломом ключицы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings