Автобусная остановка не спасла троих москвичей

Недавно мы сообщали о планируемом в Москве вводе в эксплуатацию так называемых "безопасных" остановок общественного транспорта, конструктивные особенности которых снизят риск будущих пассажиров оказаться под колесами неумелых водителей. ДТП, происшедшее в минувшую пятницу, вновь подтвердило необходимость скорейшей установки такого рода павильонов.

 

Тяжелый внедорожник BMW Х5 около 20.00 в пятницу выехал на остановку общественного транспорта на Севастопольском проезде. В результате аварии на месте происшествия сразу погибли две девушки.

Пострадавший при наезде иномарки на остановку мужчина скончался по дороге в больницу. Еще четыре человека были госпитализированы с серьезными травмами, двум медицинская помощь была оказана на месте. Водитель внедорожника задержан — это молодая москвичка, управлявшая автомашиной по доверенности.

По предварительным данным, 24-летняя женщина врезалась в припаркованную у дома номер 11 на Севастопольском проспекте иномарку, после чего автомобиль отбросило на остановку с людьми, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичной ГИБДД.

Виновница трагедии заявила милиционерам, что ее подрезал во время движения другой автомобиль. Интинная причина ДТП будет установлена в ходе расследования.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings