Автомобильное будущее Европы - за минивэнами Hyundai

Корейский автоконцерн Hyundai известил автомобильную общественность о своих перспективных планах, разработанных для европейского рынка.

 

В Hyundai уверены, что минивэнам отведена серьезная роль в дальнейшем развитии потребительского спроса, по крайней мере, в Европе. Кун Хи Ан, глава европейского подразделения компании в одном из своих интервью заметил: "В настоящее время автомобильный мир не слишком благоволит внедорожникам. Для нас будущее видится именно в минивэнах".

Ан также заявил, что в ближайшее время две модели i20 и i30 из сегментов B (supermini) и C (compact family), соответственно, будут продублированы в кузовном варианте "минивэн" на той же самой платформе. Дизайн минивэна на платформе i30 будет продиктован концептом i-Mode, а модель запустят в производство в 2010 году. Сразу же после этого стартует серийное производство минивэна на базе i20, информирует сайт TopSpeed.

Официальные представители Hyundai также сообщили, что в следующем 2009 году "на людях" появится модель i40, призванная заменить нынешнюю Sonata. По поводу выпуска автомобиля i50, главного конкурента BMW 5-Series, решение пока не принято.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings