АВТОВАЗ назвал цены универсалов Lada Vesta

Купить новую вазовскую "пятидверку" можно по стартовой цене 639 900 рублей в комплектации Comfort. За топовый кросс-универсал в комплектации Luxe + Prestige придется выложить 847 900 рублей.

 

С сегодняшнего дня — 19 сентября — официальные дилеры Lada начали принимать заказы на новые универсалы Vesta SW и Vesta SW Cross. Модель в базовом оснащении получает: регулировку руля по вылету и высоте, водительское кресло с регулировками по высоте и поясничной опоры, кондиционер или климат-контроль, трехступенчатый обогрев передних сидений, электрорегулировки и обогрев внешних зеркал, аудиосистема или мультимедийный комплекс с управлением на руле и плафон освещения задних сидений.

IMG_7542-1[1]

Модели Lada Vesta SW и Vesta SW Cross также оснащаются рейлингами на крыше, антенной «акулий плавник», спинкой заднего сиденья, складывающейся в пропорции 40/60, центральным подлокотником с боксом, USB-разъемом и 12-вольтной розеткой для задних пассажиров, а также круиз-контролем, управляемым с руля.

Объем багажного отделения универсалов Vesta составляет 480 литров до полки-шторки, включая нишу над аркой правого колеса, а если сложить задние сиденья, то объем багажника возрастает до 825 литров.

IMG_7269LP-1[1]

Уже в комплектации Comfort универсалы Vesta SW и Vesta SW Cross имеют две подушки безопасности, система электронного контроля устойчивости с антипробуксовкой и ассистентом старта на подъеме, систему экстренного реагирования ЭРА-Глонасс, парктроник, ДХО, противоугонную сигнализацию и запираемый лючок бензобака.

Оба мотора – бензиновые объемом 1,6 и 1,8 литра, а также две коробки передач – 5МКП и АМТ – доступны начиная с комплектации Comfort. Во всех версиях с двигателем 1,8 литра автомобиль укомплектован задними дисковыми тормозами. Цена – от 639 900 рублей. Опциональный пакет Image с «противотуманками», литыми 16-дюймовыми колесами и обогревом ветрового стекла обойдется еще в 23 000 рублей.

Цены и комплектации Lada Vesta SW:

Цены и комплектации Lada Vesta SW

Цена комплектации Luxe, отличающейся более контрастной отделкой интерьера, стартует с 702 900 рублей. Этот вариант автомобиля дополняется боковыми подушками безопасности, датчиком дождя и света, обогревом лобового стекла, автоматическим климат-контролем, панелью второго пола и органайзером для багажника, а также подсветкой проемов передних дверей.

Версию Luxe также можно дополнить пакетом Multimedia, включающий камеру заднего вида с динамической разметкой, информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым дисплеем и навигацией. Модель в оснащении Luxe + Multimedia обойдется в 726 900 рублей минимум. Также доступен пакет Prestige с усиленной тонировкой задних стекол и двери багажника, атмосферная подсветка кабины, задний подлокотник и обогрев второго ряда сидений, а также все оборудование пакета Multimedia. Ценник такого автомобиля составит от 744 900 рублей.

Цены и комплектации Lada Vesta SW Cross:

Цены и комплектации Lada Vesta SW Cross

Дорожный просвет Lada Vesta SW Cross составляет 203 мм, а еще имеется защитный пластиковый обвес на арках и порогах, 17-дюймовые колеса и новый эксклюзивный цвет кузова – Марс. С последним гармонично сочетается особая отделка с яркими акцентами, но есть также обычная серая.

Купить кросс-универсал Vesta можно в комплектации Luxe по цене от 755 900 рублей. Список оборудования такой модификации идентичен стандартному седану. Версия с мотором 1.6, «механикой» и пакетом Multimedia обойдется в 779 900 рублей, а двигателем 1.8 – от 804 900 рублей («робот» обойдется еще в 25 000 рублей).

Цветовая гамма кузова универсала Vesta SW включает 9 оттенков, Vesta SW Cross – 10 оттенков. Эффект «металлик» обойдется покупателю еще в 12 000 рублей, а эксклюзивный бежевый металлик ''Карфаген'' – 18 000 рублей.

Посмотреть прайс-лист Lada Vesta SW в формате PDF. Посмотреть прайс-лист Lada Vesta SW Cross в формате PDF.

Ранее портал "Колеса.ру" публиковал первые фото кросс-седана Lada Vesta, который, как ожидается, станет следующей новинкой АВТОВАЗа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
20.09.2017 19:59
Андрей Пилипенко

Из салонов народ будет выезжать на кроссах в максималке за 860-875 000.....я такую цену предвидел изначально....так же говорил, что тот производитель, который в этом классе предложит универсал кросс, тот и станет на рынке ,,лисой в курятнике,,, очень рад, что это оказалась лада!

9

20.09.2017 20:02
Андрей Пилипенко

по-просту говоря, лада веста кросс, ,,нагнет,, всех моноприводных конкурентов в этом сигменте!

7

Новые статьи

Популярные тест-драйвы