АВТОВАЗ скорректировал план по выпуску автомобилей

   Неоднократно представители АВТОВАЗа говорили о "мобильности" предприятия: автозавод может выпустить такое количество машин, сколько требует рынок. Стал известен график работы тольяттинской площадки в июле.
 

Как сообщает корпоративное издание АВТОВАЗа – газета "Волжский автостроитель", сборочно-кузовное производство на платформе Kalina (автомобили Datsun, Granta и Kalina) работает 10 смен в неделю в две смены, а во все субботы месяца (4, 11, 18 и 25 июля) сборка автомобилей останавливается.

1.jpg

Линия производства автомобилей на платформе Lada Kalina



Производство автомобилей на платформе В0 (Lada Largus, Nissan Almera, Renault Sandero, Sandero Stepway, Logan) – 15 смен в неделю в три смены; сборочно-кузовное производство автомобилей Lada 4x4 и опытно-промышленное производство – 10 смен в неделю в две смены.

Отмечается, что 4, 11, 18 и 25 июля устанавливается "простой", который будет компенсирован в размере двух третей средней зарплаты работника на время работы по графику.


2.jpg

Линия производства автомобилей на платформе B0



Напомним, что в скором времени на АВТОВАЗе начнут выпуск Lada 4x4 Urban, который в настоящее время выпускается на мощностях дочернего предприятия "ВИС-Авто". В настоящее время ведётся подготовка площадки для сборки "городской версии внедорожника".

Также портал "Колёса.ру" ранее сообщал, что АВТОВАЗ готов увеличить объёмы по выпуску автомобилей Lada Largus Cross, если того потребует рынок.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings