Автовор и автовладелец устроили в машине дуэль

Размещая в Интернете объявление о продаже своей Mazda3, киевлянин обрадовался, когда, наконец, на его "японку" объявился покупатель. В страшном сне ему не могло присниться, что буквально через пару дней салон его авто превратится в настоящее поле боя, а сам он, как и "покупатель", окажется в реанимации.

 

На размещенное объявление отозвался житель Луганска, который предложил продавцу встретиться с ним в аэропорту "Борисполь", поскольку луганчанин вроде бы следовал в Москву.

Во время осмотра автомобиля покупатель попросил его владельца остановиться и включить аварийную сигнализацию. Как только это было сделано, луганчанин достал пистолет для отстрела резиновых пуль и почти впритык сделал выстрел в голову водителя.

Во время борьбы в салоне машины ее владелец сумел достать такой же пистолет, который "на всякий пожарный" прихватил с собой, и в упор 5 раз выстрелил в пассажира. После чего он вышел из автомобиля, чтобы позвать на помощь, сообщает УНИАН со ссылкой на Центр общественных связей УМВД Украины по Киевской области. Впрочем "покупатель" не стал дожидаться, пока таковая подоспеет и, пересев за руль, покинул место происшествия.

Однако, как говорится, "Бог - не Яшка". Недалеко от Борисполя автоугонщик не справился с управлением, сошел с трассы и в результате получил многочисленные тяжелые травмы.

Теперь и владелец автомобиля, и похититель находятся в одном реанимационном отделении Бориспольской райбольницы.

По этому факту возбуждено уголовное дело по ст.289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы