B Ford Focus - все, как по нотам

Нагляднее показать неразделимое единство всех автомобильных узлов и конструкций, чем это пришло в голову двум американцам, создавшим музыкальный коллектив, который объединяет неожиданным образом трансформировавшийся Ford Focus, пожалуй что, и невозможно. Но для этого пришлось "расчленить" популярный хэтчбек.

 

Потрясающая идея пришла в голову Крэйгу Ричи (Craig Richey) и Биллу Милбродту (Bill Milbrodt). Композиторы совместно с приятелями взяли новенький пятидеверный хэтчбек Focus, разобрали и сделали из груды деталей 31 музыкальный инструмент, сообщает Utro.RU со ссылкой на Autoblog.

В оригинальном оркестре отсутствуют привычные флейты и тромбоны, однако каждый музыкальный инструмент в нем поистине изумляет. Как звучит "обновленный" Focus, можно услышать после 4 февраля — в этот день ансамбль запишет музыку для новой рекламы модели, которая, наверняка, будет транслироваться и по российскому телевидению. Ведь Ford Focus пользуется у россиян славой бестселлера, да и единственное европейское предприятие, на котором производится сборка модели, находится в нашей стране.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings