Билялетдинов потратил "бронзовые" на авто без крыши

После ЧЕ Европы по футболу, где российская сборная получила награду за третье место, каждый из игроков положил на личные счета примерно 500 тысяч "европейских рублей". В их числе был, разумеется, и полузащитник московского "Локо" Динияр Билялетдинов, который часть из них уже успел израсходовать на приобретение шикарного автомобиля.

 

Капитан красно-зеленых остановил свой выбор на белом кабриолете BMW М3. Его одноклубники Сычев, Торбинский и Янбаев пока не успели приобрести себе ничего нового, но, видимо, все еще впереди. К примеру, давней мечтой Рената Янбаева является автомобиль BMW Х6. Однако, пока эта мечта остается неосуществимой, так как после Евро-2008 молодому "железнодорожнику", не принимавшему участия во всех играх чемпионата, досталось премиальных на несколько сот тысяч меньше. Так что пока приходится довольствоваться Ренату той же BMW, но классом "пожиже".

А вот темнокожий форвард "Локо" Питер Одемвингие и защитник Родольфо не стали ломать себе головы и попросили у клуба прикупить им по Audi Q7. Кроме этих двух футболистов на машинах такого класса в "Локомотиве" никто не ездит, сообщает Life. Прочие футболисты довольствуются такими клубными авто, как Peugeot, Toyota, Ford.

Напомним, что после победы над шведами и соответственно выхода из группы российские футболисты потребовали от руководства РФС увеличить призовые в два раза, то есть до ?120 тыс. на брата. А за Голландию и выход в полуфинал просили уже тройной тариф – по ?360 тыс. Министр спорта и президент РФС Виталий Мутко, видимо, вместе со всей страной впавший в эйфорию, в обоих случаях соглашался. Интересно, что даже чемпионы Европы получили в два раза меньше.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings