BMW находится в глубоком кризисе

Немецкий автопроизводитель признал, что нынешний финансовый кризис нанес огромный ущерб отрасли, сравнив его с экономическим спадом, который смогла породить только Вторая мировая война.

 

Глава концерна BMW Норберт Рейтхофер (Norbert Reithofer), который до последнего отмалчивался по поводу финансового кризиса, описал нынешнюю ситуацию, как "самый ужасный кризис в истории BMW".

Поддержал своего коллегу и босс Daimler Дитер Цетше (Deiter Zetsche), отметив, что в последний раз нечто подобное автопром переживал только "во время Второй мировой войны". Мартин Уинтеркорн, глава Volkswagen, рассказал журналистам, что для его концерна наступили самые тяжелые времена, пишет Leftlanenews.

"Мы никогда ранее не сталкивались с подобным кризисом, и нам вряд ли удастся избежать трудных сокращений", - сказал руководитель Volkswagen.

О мировом финансовом кризисе сегодня рассуждают не только представители немецкого или американского автопрома, последний, к слову, оказался в самом тяжелом положении и теперь ждет помощи только от государства. Руководитель Toyota отметил, что сложившаяся ситуация "очень критическая", а концерн Honda готовится к дальнейшему сокращению производства некоторых моделей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы