BMW PAS "спасовал" перед папарацци

В глобальной сети вновь "засветился" BMW PAS (Progressive Activity Sedan), что, впрочем, не расставило точки над i в вопросе о кузовной модификации будущей новинки.

 

Некоторые западные СМИ утверждают, что BMW PAS будет выпускаться в кузове "универсал" или "хэтчбек", кто-то "авторитетно" заявляет, что баварцы готовят не то седан, не то кроссовер. В самом же концерне пока предпочитают хранить молчание, продолжая тестировать таинственную модель.

Автомобиль построен на базе 5-й серии, но по размерам значительно габаритней своего "пращура". Дизайн модели под камуфляжем разглядеть затруднительно, но, по информации Leftlanenews, BMW PAS будет иметь схожую стилистику с кроссовером BMW X6. В стандартной комплектации новую "бэху" оснастят задним приводом, а в списке опций появится система полного привода. Что касается "обуви", то в этом качестве авто подойдут легкосплавные диски размерностью от 18 до 21 дюймов.

Во время последней фотосессии папарацци также удалось заглянуть в салон автомобиля. Правда, увидеть что-либо интересное, кроме трехспицевого рулевого колеса и приборной панели, журналистам не удалось.

По слухам, авто укомплектуют силовой линейкой от "пятерки" BMW нового поколения, а топовая версия автомобиля получит двигатель мощностью порядка 410 л.с. Дебют модели намечен на будущий год.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings