BMW планирует создать кроссовер меньше X1

 Немецкие СМИ сообщают, что баварский автопроизводитель вынашивает планы по созданию нового кроссовера 1 Series Sport Cross, который будет переднеприводным и в продуктовой линейке марки расположится на ступень ниже нынешнего BMW X1.
 

По предварительной информации, новый BMW 1 Series Cross Sport будет построен на базе платформы UKL, расширив тем самым семейство переднериводых 1 Series, в которое наряду с трех- и пятидверными хэтчбеками также войдет модель в кузове "седан".

К слову, в основе нового поколения BMW X1 будет также лежать платформа UKL, на которой созданы новые MINI и первая переднеприводная модель баварского концерна — BMW 2 Series Active Tourer.

Новый моноприводный "паркетник" BMW 1 Series Sport Cross выступит в качестве бюджетной альтернативы кроссоверу X1. Но стоит учитывать, что до появления седана первой серии осталось не менее трех лет, а это означает, что кроссовер 1 Series мы не увидим раньше 2019 года.

В настоящее время BMW X1 можно купить в России за 1 413 000 рублей. Цена топовой версии — 1 809 000 рублей. Автомобиль доступен в вариантах с передним и полным приводом,бензиновыми и дизельными двигателями объемом 2.0 литра и мощностью от 150 до 218 л.с. В следующем году в России может появиться длиннобазная версия кроссовера BMW X1. О точных сроках появления новинки и ее цене пока не сообщается.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings